关于征集学校信息化建设“十四五”规划需求的通知

发稿时间:2020-06-03浏览次数:10

关于征集学校信息化建设“十四五”规划需求的通知


各单位:

     按照学校“十四五”规划工作的整体部署,办公室启动规划前期调研及编制工作。为了能使本次规划的建设内容充实、客观,更贴近学校的教学、科研、管理、服务等工作的信息化需要和各类资源的数字化需要,现面向学校各单位征集“十四五”信息化建设需求。办公室拟对各单位提出的需求进行充分论证的基础上,统筹纳入学校信息化建设“十四五”规划。

     请各单位结合我国高等教育信息化融合应用发展趋势,全面贯彻中共中央国务院《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》《教育信息化2.0行动计划》等相关文件精神和本单位“十四五”发展规划信息化应用需求,以提升管理服务效能、提高教育教学质量、推进信息化应用能力为目标,提出本单位“十四五”期间信息化建设需求,并对学校信息化建设、发展提出建议,填写《信息化建设“十四五”规划需求调研表》(见附件)。67日前将调研表电子版发送至邮箱:cxb@ahiib.edu.cn,同时将纸质版交至办公室技术保障中心(图书馆四楼)。


办公室
二〇二〇年六月二日

附件-安徽国际商务职业学院信息化建设“十四五”规划需求调研表.docx