学校智慧化校园数据治理与服务项目研讨会

发稿时间:2021-01-21浏览次数:10

为推进学校智慧化校园数据治理与服务项目建设,118日上午在图书馆五楼第二会议室召开智慧化校园数据治理与服务项目论证研讨会。网络中心特邀校外专家对我校智慧化校园设计方案进行共同研讨。合肥工业大学信息化建设与发展中心程克勤主任为专家出席研讨会议。校党委委员凌双英、办公室主任储卫中、网络中心主任程晓兵及各部门相关人员参加了会议。

会上,程晓兵介绍了项目的当前情况,汇报了前期调研结果和近期方案征集中各个公司的方案和报价,并提出建设性的意见和建议。

程克勤认为每个厂家都各有优势,考虑学校的特殊性应当着重考虑选择规模较大的公司,并对其驻场服务质量作为重要指标,深入学校进行定制优化和开发。

研讨会上就我校智慧化校园建设方案,各个部门也从部门本身、学校层面等不同方向阐述了意见和建议,为智慧化校园建设提供了宝贵的建设思路。

凌双英表示通过近期的调研应当更清楚的了解建设智慧化校园的目的,并对下一步各个责任部门作出具体安排,要求充分把握时间、一步一个脚印,早日实现一网通办。