智慧校园建设方案论证会

发稿时间:2021-02-04浏览次数:72

21日,办公室在图书馆五楼第二会议室组织召开智慧校园(数据治理与服务项目建设方案)论证会。会议由办公室技术保障办主任程晓兵主持,同时邀请安徽工商学院范生万教授、安徽职业技术学院孙骏教授、合肥工业大学程克勤高工参与方案论证,资产部门负责人司均飞参加会议。

程晓兵在论证中汇报了目前征集到的8家建设单位方案和报价情况。与会专家经过充分讨论分析,认为应当更加细致的考虑服务内容、服务期限以及项目完成度问题,将需求明确化,流程数量准确化,定性定量的完善建设方案。

最后校外聘请的三位专家就建设方案的可行性、必要性等方面进行作出论证结果,肯定了学校建设智慧化校园的必要性,并提出了相关修改意见。办公室将依据专家意见对智慧化校园建设方案进行修改并上报学校批准。